Дроны (квадрокоптеры) плотно входят в жизнь человека. ВИДЕО

Дрон — гексакоптер

Различные дроны (тетра- , квадра- , гекса-, коптеры) все плотнее и плотнее входят в жизнь человека.

Они могут быть не только средством развлечения, но и хорошим помощником в самых различных ситуациях. Например украинские военно-служащие использует различные формы беспилотников, включая дроны для слежения за российскими фашистами, которые окупировали части Луганской и Донецкой областей Украины.

Новым трендом сегодня является видеосъемка с помощью дронов — их активно используют СМИ, например, чтобы показать особняк одного из украинских олигархов, который обнес его забором в несколько метров в высоту. Видеооператоры и фотографы, рекламные агенства предлагают различные виды видеосъемки с дронов. В областном центре Украины можно найти несколько собственником какого-нибудь «DJI Phantom», которые за ваши деньги снимут Вам с высоты свадьбу, митинг, корпоратив или просто рекламный ролик. Дроны используют службы МЧС, при работе на различных происшествиях. И это лишь частичка их возможностей.

Нынешний потенциал дронов прекрасно раскрывает видео, размещенное ниже, которое мы нашли в сети и представляем Вам на портале «Тренды.инфо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *