Интернет-магазин «Розетка» — как платить за доставку 3 гривны

rozetka, магазин розетка, сайт розетка уа
Интернет супермаркет ROZETKA

Как заплатить 3 гривны за доставку товара от Розетки, вместо 35 гривен 

Привет! Ты, как и я, сталкивался с покупками в интернете. Один из самых популярных интернет-магазинов в Украине «Розетка» сегодня продает все что угодно.  И мы там порой покупаем что-то, равно как и в других интернет-магазинах.

Ты уже подумал, что этот текст – это реклама «Розетки»? Нет! :-).

В процессе покупки мы указываем способ доставки товара и оплаты. В этом я консерватор – уже 5 лет подряд я выбираю все один и тот же способ доставки – в точку выдачи в своем городе.

Кто давно пользуется «Розеткой», тот помнит, что раньше доставка в города до точки выдачи стоила 50 грн, а сегодня — 35 грн. И все эти годы я заказывал товар, ходил к точке выдачи, смотрел его и заплатив за него и его доставку, уносил с собой.

Раз 50 грн, два 50, потом по 35 грн несколько. Но какой бы не была сумма – это сумма, которой я найду много других способов применения, вместо оплаты за доставку.

Последней каплей терпения для меня стал одновременный заказ товаров из двух разных категорий, после которого мне сообщили, что я должен заплатить за доставку каждого отдельно, они на разных складах и приедут в разные дни. Вот тогда я обратил свой консерваторский взгляд на систему безналичных расчетов.

Схема вскоре мне очень понравилась: нужен лишь интернет и карта ПриватБанка, которая есть почти у каждого украинца.

И так – секрет, как не платить за доставку – как платить 3 грн за доставку в «Розетка» и ей подобных магазинах

  • После добавления товара в «Корзину» жмем на кнопку «Оформить заказ»
  • Выбираем «Доставка» – как нам удобно в «из Новой почты» либо «из точки выдачи» (это обычно ТЦ Точка / Мист экспресс)
  • Выбираем «Оплата»«Безналичными»
  • Смотрим в раздел справа «ИТОГО»Стоимость доставки – «БЕСПЛАТНО».
  • На электронную почту получаем счет-фактуру в формате PDF
  • Оплачиваем его, четко указав в назначении платежа №счета и название товара:
    •  взяв из него данные и заполнив их, например, тут же онлайн в «Приват24», оплатив комиссию 3 гривны (в прошлом году было 2 гривны!)

      Privat24, privatbank, платежи приватбанка
      платежи Приват24 от ПриватБанк
    • распечатав и оплатив его через платежный терминал Приватбанка (комиссия 2-3 грн)
    • распечатав и оплатив его в кассе – будет чуть больше 3 грн

Как Вы поняли – лучше всего нам подходит первый вариант.

Пример платной доставки

Пример бесплатной доставки

Дальше мы можем ответить на письмо бухгалтера магазина, о том, что мы уже оплатили счет, указав время и номер операции, либо подождать, когда специалист Розетки с нами свяжется сам.

Дальше магазин, получив подтверждение, дает команду на склад -отправлять нам товар.

А дальше все, как всегда. Почти: Я прихожу в пункт получение посылки с паспортом и без денег, предъявляю паспорт, не плачу за доставку, улыбаюсь, получаю и забираю свой товар.

Таким образом привезенный мелкий товар обойдется в 3 гривны (в прошлом году было 2 гривны) вместо 35 грн. А может завтра Розетка поднимет тариф с 35 грн до 50 грн? J

Р.S. СКЕПТИКАМ: Прежде чем посоветовать, я 3 раза в течении последнего полугода платил безналично, деньги всегда доходили, товар всегда мне отправляли, я всегда его получал и все было в полном порядке. Единственный минус – срок от оформления заказа до получения при таком расчете увеличивается на 2 дня.

 Удачи в покупах!

Интернет-магазин «Розетка» — как платить за доставку 3 гривны: 5 комментариев

  1. Тупо реклама привата. По-перше Розетка не примушує платити за одну доставку, як за дві, по-друге від досить невеликої суми в них безкоштовна доставка. Якщо не в Києві, то можна і на точку, звичайно. Але ж можна і без комісії сплачувати. І будь-якою карткою.

    1. Розкажіть детальніше, це ж дуже важливо! «від досить невеликої суми в них безкоштовна доставка» — у мене так жодного разу зі 100% не було (15 покупок), як же це так зробити?

      «Але ж можна і без комісії сплачувати. І будь-якою карткою.» -наведіть конкретний приклад будь ласка, будемо користуватись!

  2. Уже такая фишка не работает, сейчас не важно какой способ оплаты выбирается, все равно доставка 35 грн.

  3. Если вы ещё не заплатили деньги то можете не платить за доставку , так как сделка купли продажи ещё совершена. Другой вариант когда товар с дефектом, тогда продавец несёт полную ответственность в том числе и за доставку .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *